Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Владимир Познер — о любимой машине, «Аурусе» и Трампе Авто, 11:38 ФСБ сообщила о сохранности сантехники на возвращенных Украине кораблях Политика, 11:35 Я вас «Понимаю»: зачем экс-CEO страховой компании занялся психологией Pro, 11:31 ВТБ и «Эфко» построят терминалы для зерна и масла в порту Тамани Бизнес, 11:30 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 11:17 Синоптики предупредили москвичей о рекордном давлении «как в шахте» Общество, 11:15 Почему компания PayPal вышла из криптопроекта Facebook Крипто, 11:13 Суд в Вене согласился выдать России экс-чиновника Минкультуры Бориса Мазо Общество, 11:09 Почему предпринимателю нужен трекер: пять причин Pro, 11:02 Вывески, кольца и световой меч: что актеры забирали на память со съемок Стиль, 10:59 Встреча возвращенных Россией украинских кораблей в Очакове. Фоторепортаж Политика, 10:57  Риелторы насчитали около 100 брошенных коттеджных поселков в Подмосковье Недвижимость, 10:55 СК сообщил о новых делах из-за хищениях на строительстве Восточного Общество, 10:51 Личный опыт: я живу в дореволюционном доме РБК и Элитная недвижимость, 10:47
Общество ,  
0 
МВД задержало похитившего из салона связи в Москве 190 телефонов мужчину

Полиция задержала 28-летнего мужчину, укравшего 190 телефонов из салона сотовой связи на северо-западе столицы. Сообщение об этом размещено на сайте МВД.

С заявлением о краже телефонов из салона связи на улице Маршала Бирюзова в полицию обратился администратор организации.

«Злоумышленник проник в помещение, подобрав ключ к замку и отключив сигнализацию. Похитив более 190 мобильных телефонов, он скрылся», — цитируется в сообщении МВД официальный представитель ведомства Ирина Волк. По ее словам, сумма ущерба от кражи телефонов составила около 4,3 млн руб.

Полиция установила, что после кражи мужчина покинул столицу и уехал в Санкт-Петербург. Там его удалось задержать спустя пять дней. Часть похищенного была найдена сотрудниками МВД на одном из радиорынков Москвы, а остальные телефоны обнаружили у перекупщика, которому успел их продать подозреваемый.

Против похитителя возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).