Лента новостей
Власти решили запустить суперсервис для оформления ДТП за 15 минут Технологии и медиа, 12:00 В Ленинградской области возбудили уголовное дело после избиения ребенка Общество, 11:59 Минфин предложил увеличить до ₽500 таможенный сбор за иностранные посылки Финансы, 11:50 Бережливое производство: практики и принципы повышения производительности Партнерский материал, 11:49 Спасатели опровергли информацию о перевернувшейся в Москве лодке Общество, 11:35 Зачатки интеллекта: почему нам пока не грозит восстание машин Экономика инноваций, 11:33  Зачем идти на биеннале современного искусства в музее Уитни в Нью-Йорке Стиль, 11:30 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:27 Четыре мифа о цифровой трансформации: о чем знают только 8% компаний Pro, 11:22 Губернатор поручил проработать решение о закрытии сгоревшего лагеря Общество, 11:21 Почему цена Bitcoin будет расти Крипто, 11:18 Робот Федор задержится на МКС на четыре дня Общество, 11:09 Цены на однушки в новостройках Москвы достигли исторического рекорда Недвижимость, 11:06 Загитова подарила премьеру Японии плюшевую собаку акита-ину Спорт, 11:06
Общество ,  
0 
МВД задержало похитившего из салона связи в Москве 190 телефонов мужчину

Полиция задержала 28-летнего мужчину, укравшего 190 телефонов из салона сотовой связи на северо-западе столицы. Сообщение об этом размещено на сайте МВД.

С заявлением о краже телефонов из салона связи на улице Маршала Бирюзова в полицию обратился администратор организации.

«Злоумышленник проник в помещение, подобрав ключ к замку и отключив сигнализацию. Похитив более 190 мобильных телефонов, он скрылся», — цитируется в сообщении МВД официальный представитель ведомства Ирина Волк. По ее словам, сумма ущерба от кражи телефонов составила около 4,3 млн руб.

Полиция установила, что после кражи мужчина покинул столицу и уехал в Санкт-Петербург. Там его удалось задержать спустя пять дней. Часть похищенного была найдена сотрудниками МВД на одном из радиорынков Москвы, а остальные телефоны обнаружили у перекупщика, которому успел их продать подозреваемый.

Против похитителя возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).