Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЕС потребовал от Израиля отказаться от планов в Восточном Иерусалиме Политика, 03:39 В Италии количество зараженных коронавирусом выросло до 79 человек Общество, 03:04 Число погибших от нового коронавируса в Хубэе превысило 2,3 тыс. человек Общество, 02:42 В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами Общество, 02:25 Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы Общество, 01:53 «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ Спорт, 01:04 Украина выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2020» Общество, 00:42 Голикова сообщила об эвакуации россиян с коронавирусом с лайнера в Японии Общество, 00:37 Посольство сообщило о пропаже несовершеннолетней россиянки в Мексике Общество, 00:06 СМИ сообщили о рождении у Квентина Тарантино первого ребенка Общество, 00:01 МИД назвал «вбросом» обвинения США России в дезинформации о коронавирусе Общество, 22 фев, 23:49 «Ювентус» с помощью гола Роналду обыграл СПАЛ в чемпионате Италии Спорт, 22 фев, 23:29 Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин забросил 700-ю шайбу в НХЛ Спорт, 22 фев, 23:27 Полиция назвала убийством смерть экс-главы телеканала «Интер» под Киевом Общество, 22 фев, 23:12
Политика ,  
0 

ЕС отложил начало переговоров по приему Албании и Северной Македонии

Страны Евросоюза отложили до октября начало переговоров по присоединению к Союзу Албании и Северной Македонии. Это следует из документа, опубликованного на сайте Совета ЕС.

В нем указано, что совет подтверждает свою приверженность расширению, что остается одним из ключевых пунктов в политике ЕС.

Албания подала заявку на вступление в Евросоюз
Политика

«В свете ограниченного времени и важности этого вопроса совет вернется к этому вопросу с целью выработки четкого и существенного решения как можно скорее и не позднее октября 2019 года», — сказано в документе.

Большинство стран во главе с Италией выступали за то, чтобы начать переговоры о присоединении Албании и Северной Македонии к ЕС, против — Германия и Кипр, уточняет Reuters.