Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кабмин не поддержал поправки к закону о продаже лекарств в интернете Общество, 03:55 NYT узнала о желании Зеленского нанять связанных с Трампом лоббистов Политика, 03:47 Эксперты сравнили траты россиян и европейцев на продукты Общество, 03:09 Связанная c Rambler компания потребовала заблокировать Twitch Общество, 02:41 В РВСН заявили о планах США испытать две новые ракеты средней дальности Технологии и медиа, 02:29 Nord Stream 2 попросил разрешения строить трубопровод зимой Экономика, 02:18 Эрдоган пригрозил США признанием геноцида индейцев Политика, 01:37 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 01:29 Матч чемпионата Испании остановили из-за оскорблений украинского игрока Спорт, 01:17 В РВСН заявили о планах запустить шесть баллистических ракет в 2020 году Технологии и медиа, 01:13 Россиянам предложили не копить на пенсию по одному рублю Экономика, 01:00 Минфин предложил ввести минимальную доходность от управления пенсиями Финансы, 01:00 Онлайн-кинотеатр объяснил удаление эпизода сериала о беспорядках Технологии и медиа, 00:41 Второй за день самолет экстренно вернулся в Шереметьево Общество, 00:32
Украинский кризис ,  
0 
В ДНР опровергли заявления Киева о приближении украинских войск к Донецку

Украинские войска пока не смогли продвинуться вглубь города Марьинка, находящегося в непосредственной близости от Донецка. Об этом заявил заместитель начальника управления Народной милиции самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин, передает «Донецкое агентство новостей».

«То, что вооруженные формирования Украины усилили интенсивность обстрелов, подтверждаю — это так. Продвижение их вглубь Марьинки — нет», — заявил Басурин.

12 июня представитель 24-й отдельной механизированной бригады ВСУ Назар Ильницкий сообщил, что военнослужащим в Марьинке удалось почти целиком занять «серую зону» — районы, разделяющие силы Киева и ДНР. По его словам, расстояние от новых украинских позиций до Александровки и границ самого Донецка составляет около 100–250 м. «Это улучшает наше положение, отсюда лучше наблюдать за врагом и контролировать его действия. А еще каждая, даже маленькая победа мотивирует бойцов, мотивирует их дух», — сказал он.