Лента новостей
Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке Общество, 18:04 Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44 Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек Общество, 17:40 Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответил на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07 Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города Общество, 16:00
Общество ,  
0 
Новосибирская Росгвардия объяснила рекомендацию ездить только в 14 стран

Список из 14 государств, рекомендованных для посещения во время отдыха сотрудникам новосибирского управления Росгвардии, не является обязательным. Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на представителя управления.

В ведомстве пояснили, что документ направлен на сохранение жизни сотрудников Росгвардии и членов их семьи — перечисленные в нем страны являются наиболее подходящими с этой точки зрения. «Когда они выбирают какую-то страну, даны рекомендации, где находиться более безопасно», — рассказал представитель управления.

Как писал «РБК Новосибирск», ранее в Сети появилась копия распоряжения (изданию подтвердили ее подлинность в Управлении Сибирского округа войск нацгвардии), подписанная начальником казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Новосибирской области», полковником полиции Ровшаном Курбановым. 

В распоряжении был опубликован список из разрешенных для посещения 14 стран: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Вьетнам, Индонезия (остров Бали), Казахстан, Кыргызстан, Китай, Куба, ОАЭ, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Южная Осетия. В документе подчеркивалось что посещение не попавших в перечень стран запрещено.