Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акции Hertz сняли с торгов биржи Нью-Йорка Инвестиции, 17:19 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 17:15 Интервью Костина РБК о будущем рубля и коронакризисе. Видео Бизнес, 17:05 Первый кроссовер Ferrari замаскировали под Maserati Levante Авто, 17:02 Более 100 человек пострадали в результате землетрясения в Турции Общество, 17:01 Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности Общество, 16:57 Против главы КС Украины завели дело после слов о госперевороте Общество, 16:52 Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37
Политика ,  
0 

Кадыров назвал себя слугой народа и опроверг переход в правительство

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию о его возможном назначении вице-премьером России или полномочным представителем президента на Северном Кавказе. Ранее об этом сообщил Telegram-канал «Незыгарь».

«Меня в очередной раз женили. Без меня, — написал Кадыров в своем Telegram. — Оказывается, иду на повышение, вверх по карьерной лестнице». Он добавил, что те, кто «сватает» его на высшие посты, «глубоко заблуждаются».

Глава Чечни назвал себя «рабом Аллаха и слугой своего народа» и отметил, что для него не существует постов «выше этих должностей».

Кадыров заявил о желании завершить карьеру на посту главы региона
Политика

Рамзан Кадыров руководит Чечней с 2007 года. В декабре прошлого года он заявил о желании завершить карьеру на посту главы региона. Кадыров отмечал, что не видит себя в должности руководителя федерального министерства, а также не рассматривает возможность занять руководящую должность в стране.