Лента новостей
В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26 Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 15 июн, 22:59
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова отреагировала на информацию о том, что США возобновили закупки венесуэльской нефти.

На своей странице в Facebook дипломат сперва представила датированное мартом заявление специального представителя США по вопросам Венесуэлы Эллиота Абрамса агентству Reuters, в котором он отмечал, что Вашингтон добивается полной изоляции президента Венесуэлы Николаса Мадуро посредством прекращения любых коммерческих сделок с компаниями, фирмами и банками, связанными с венесуэльским лидером.

Экономика
Посол Венесуэлы заявил о потере страной $130 млрд за три года из-за США

Также Захарова привела свежие заголовки СМИ о том, что на прошлой неделе США вернулись к закупкам венесуэльской нефти после некоторого перерыва.

«И вот так каждый раз. Всех на что-то подбивают, потом меняют маневр на 180 градусов, кидая тех, кто прогнулся», — написала представитель МИДа.