Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Политика ,  
0 
В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети

Ивановский обком КПРФ обязал депутата фракции Юлию Тимофееву извиниться за оскорбления в соцсети «Одноклассники», а также вынес ей предупреждение. Об этом РБК заявил первый секретарь обкома Александр Бойков.

«Для фракции это финальное решение, как будет действовать партийное руководство, я сказать не могу», — уточнил он и добавил, что Тимофеева уже принесла свои извинения.

Речь идет о споре Тимофеевой с бывшим членом КПРФ Алексеем Огурцовым, который, по словам Бойкова, ранее был исключен из партии за оскорбительные высказывания в сети. Тимофеева помимо нецензурных выражений назвала Огурцова «беспомощным, бесполезным и ущербным трусом». «С электоратом так же общаетесь, полагаю?» — ответил Огурцов.

Бойков в беседе с РБК добавил, что Огурцову «тоже стоило бы извиниться, учитывая то, что он писал и какие высказывания употреблял в отношении наших товарищей».

Сам Огурцов заявил РБК, что не принимает извинений со стороны Тимофеевой. «Она передо мной не извинилась, а ее извинения в этом посте я прочитать не могу, так как заблокирован автором. Я считаю, что я извиняться не должен <...> Меня ранее исключили из КПРФ, потому что они считали, что я в соцсетях не могу высказываться по поводам, касающимся партии <...> В качестве финала этой истории меня удовлетворила бы ситуация, в которой все областное отделение КПРФ просто распустили бы», — заключил в беседе с РБК Огурцов.