Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЛУКОЙЛ заменит Shell в СП с «Газпром нефтью» на Ямале Бизнес, 20:01 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Спорт, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Спорт, 19:56 Власти отказались от услуг оператора соцтакси после нападения на женщину Общество, 19:52 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Спорт, 19:33 Natura Siberica подала иск к совладелице компании на ₽1,7 млрд Бизнес, 19:31 Почему при росте онлайн-торговли найти покупателя стало сложнее РБК и Accenture, 19:28 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Спорт, 19:09 Глава ЕЦБ «поставила точку» в обсуждении статуса криптоактивов Крипто, 19:09 Топ-менеджеры ПСБ приняли участие в форуме «Банки России — XXI век» Пресс-релиз, 19:06 Москва потребовала расследовать кражу таблички с мемориала в Риге Общество, 18:59 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Спорт, 18:55 Настольную игру с фишками из римского стекла нашли под Калининградом Стиль, 18:52 Биотехнологии растут на 15% в год. Какие вакансии предлагает отрасль РБК и BIOCAD, 18:52
Дело Абызова ,  
0 

Суд продлил арест пяти обвиняемым по делу Абызова

Басманный суд Москвы продлил арест пятерым обвиняемым по делу экс-министра по делам «Открытого правительства» Михаила Абызова, сообщает корреспондент РБК.

Под стражей до 25 июля останутся бывший гендиректор компании «Сибэнергострой» Галина Фрайденберг и бывший гендиректор компании Ru-Com Николай Степанов, постановила судья Юлия Сафина. Ранее суд также продлил арест председателю совета директоров ООО «Первый строительный фонд» Александру Пелипасову, экс-гендиректору ОАО «Региональные электрические сети» Сергею Ильичеву и замгендиректора ООО «Ру-Ком» Максиму Русакову.

Вопрос о продлении ареста Михаилу Абызову суд решит 23 мая.

Прокуратура не исключила появления новых фигурантов в деле Абызова
Общество

Экс-министра задержали в конце марта в Подмосковье и арестовали на два месяца. Абызову вменяется организация преступного сообщества и мошенничество на сумму в 4 млрд руб. Потерпевшими по делу являются миноритарные акционеры компаний СИБЭКО и РЭС. Обвиняемые не признают вину.