Лента новостей
Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине против Порошенко начали следствие о злоупотреблении властью Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10 Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО Общество, 17:07 Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева Общество, 17:03 Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме Общество, 16:59 Что дают большие данные малому бизнесу при скромных бюджетах РБК и МегаФон, 16:56 Рауф Арашуков ответил Совфеду на решение лишить его статуса сенатора Общество, 16:54 Секретарем СНБО стал бывший министр финансов Украины Политика, 16:53 При столкновении молоковоза и грузовика на МКАД пострадал человек Общество, 16:44 Назван срок введения системы быстрых платежей для покупки акций Финансы, 16:42
Общество ,  
0 
В Волгограде задержали водителя грузовика после ДТП с маршруткой

В Волгограде задержали водителя грузовика, где накануне в Советском районе произошло ДТП с участием маршрутки и грузовика. Об этом сообщила «РИА Новости» руководитель пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова.

По ее словам, против задержанного завели уголовное дело по ч. 1 ст. 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Предварительно установлено, что у «МАЗа», которым управлял 54-летний водитель, отказали тормоза. В результате грузовик врезался в иномарку Peugeot и маршрутку, после чего ее отбросило в столб.

Как сообщили РБК в пресс-службе комитета здравоохранения Волгоградской области, за медицинской помощью обратились 17 человек.

По данным ТАСС, 14 человек остаются в больнице. Четверо в тяжелом состоянии, двое — в реанимации, они перенесли операции. Еще три человека были отправлены на амбулаторное лечение.