Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МИДе заявили об отсутствии россиян среди заразившихся коронавирусом Общество, 21:23 В США мужчина с лазером временно ослепил сажавшего самолет пилота Общество, 21:10 Боливия решила приостановить дипломатические отношения с Кубой Политика, 21:10 Якобашвили анонсировал IPO и инвесторов для «Ессентуков» Бизнес, 21:02 Сорос решил потратить $1 млрд на борьбу с авторитарными правительствами Бизнес, 20:46 Ростуризм посоветовал туроператорам приостановить продажу туров в Китай Общество, 20:37 Число пострадавших от иранского обстрела возросло в три раза Политика, 20:34 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом РПЛ Спорт, 20:33 Ростуризм посоветовал туроператорам предлагать вместо Китая другие страны Общество, 20:27 Граждане России не пострадали в результате стрельбы в немецком Рот-ам-Зе Общество, 20:22 Сергей Мозякин первым в КХЛ забросил 400 шайб Спорт, 20:17 Власти доплатят работающим на массовых мероприятиях росгвардейцам Общество, 20:13 «Аэрофлот» предложил пассажирам сдать билеты на рейсы в Китай Общество, 20:03 Арустамян заявил о скором возвращении братьев Березуцких в ЦСКА Спорт, 19:51
Политика ,  
0 

Сына президента Бразилии заподозрили в незаконном обогащении

Прокуратура бразильского штата Рио-де-Жанейро заподозрила в незаконном обогащении и отмывании денег старшего сына президента страны Жаира Болсонару, сенатора Флавиу Болсонару. Об этом сообщает журнал Veja.

У правоохранительных органов вызвали подозрения сделки купли-продажи недвижимости в Рио-де-Жанейро в период с 2010 по 2017 год. Как пишет издание, за эти годы дополнительный доход Флавиу Болсонару, занимавшего в то время пост регионального депутата, значительно превысил его официальный заработок. Следователи считают, что сын президента Бразилии по заниженной стоимости приобрел 19 жилых и коммерческих объектов, которые впоследствии он продал по завышенной стоимости.Таким образом он получил свыше 3 млн реалов (около $750 тыс.).

Отмечается, что участие в этих сделках панамской компании является характерным признаком финансовой операции по отмыванию денег. При этом Флавиу Болсонару отвергает все подозрения, утверждая, что денежные средства были получены законным путем, и состав преступления в его действиях отсутствует.

По мнению Болсонару-младшего, следствие получило незаконно доступ к сведениям, которые представляют банковскую тайну, и сделало их достоянием общественности.