Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Горизонт стратегий: о чем говорит маловероятный прогноз Минфина Мнение, 11:30 Курс доллара упал ниже 64 руб. впервые с конца сентября Финансы, 11:27 ГИБДД одобрила увеличение лимита скорости на платных трассах до 130 км/ч Общество, 11:18 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 11:17 Сына голливудского актера застрелили в США после убийства его матери Общество, 11:09 Конор Макгрегор назвал имя своего следующего соперника в UFC Спорт, 11:05 Демократическая партия Молдавии выдвинула вотум недоверия правительству Политика, 11:04 В Кузбассе сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда Общество, 11:02 Нужны ли промышленности «цифровые двойники» Pro, 11:00 Упадет ли Bitcoin до $7000: криптовалюта продолжила снижение Крипто, 11:00 МИД направит США ноту из-за снятых с поезда дипломатов в Северодвинске Политика, 10:58 МИД сообщил о последствиях для снятых с поезда американских дипломатов Политика, 10:58 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин уехал из России Общество, 10:54 Ненужный барьер: зачем отменять запрет на онлайн-торговлю алкоголем Pro, 10:50
Общество ,  
0 
Мединский признался в просмотре «Игры престолов» на английском

Министр культуры Владимир Мединский рассказал журналистам, что смотрит «Игру престолов» и добавил, что выбирает оригинальный язык сериала из-за красоты диалогов персонажей, сообщает «РИА Новости».

«Я смотрю на английском языке, потому что там совершенно замечательные диалоги, прекрасно литературно написанные. С этой точки зрения особенно интересно — совмещаю приятное с полезным», — сказал Мединский.

Общество
Предпоследнюю серию «Игры престолов» посмотрело рекордное число зрителей

На вопрос о том, рекомендует ли он сериал, министр ответил, что каждый должен сам для себя решить, смотреть или не смотреть «Игру престолов».

Ранее журналисты интересовались, следит ли президент Владимир Путин за событиями сериала. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков ответил, что у главы государства нет времени на «Игру престолов», а телевизор он включает только ради просмотра новостей.