Лента новостей
Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 08:20 От броу-бара до барбершопа: как выжить на салонном рынке в 2019 году Pro, 08:11 Пекин объяснил появление самолетов России и КНР над Японским морем Политика, 08:06 Боец без кисти на одной руке подписал контракт и дебютирует в Bellator Спорт, 08:03 «Восточный» решил продать часть кредитов из-за проблем с капиталом Финансы, 08:00 Киев увидел потерю Украиной суверенитета «в мире генсека Совета Европы» Политика, 07:58 Статус или необходимость: в чем секрет популярности ковров в СССР Недвижимость, 07:09 Кофе и алкоголь: как эксперименты Coca-Cola изменили рынок напитков Quote, 07:03 Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна Политика, 07:03 Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ Финансы, 07:00 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 07:00 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Общество, 06:36 «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана Бизнес, 06:34
Общество ,  
0 
Худрук театра связал с эмоциями конфликт Самбурской с режиссером

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной Сергей Голомазов считает, что решение актрисы Настасьи Самбурской уйти из театра из-за разногласий с режиссером основано на эмоциях. Об этом он заявил в разговоре с РБК.

«Эмоциональные люди, эмоциональные актеры, режиссеры. Насколько мне известно, никакого особого конфликта не было. Приеду — разберусь, попробую по крайней мере», — сказал он, подчеркнув, что принимать какие-либо меры он будет только после возвращения в Москву из Латвии, где он находится по работе.

Настасья Самбурская и режиссер театра Антон Яковлев не ответили на звонки РБК.

Общество
Актриса Самбурская сообщила об уходе из Театра на Малой Бронной

Ранее актриса, известная своей ролью Кристины Соколовской в телесериале «Универ. Новая общага», объявила, что хотела уйти из театра «по-хорошему, <...> оповестив почти за три месяца», однако Яковлев «в срочном порядке» решил вывести ее из состава трупы без уведомления.