Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЛУКОЙЛ заключил соглашение с нефтяной компанией ОАЭ по добыче газа Бизнес, 20:06 Киев потребовал распустить ДНР и ЛНР для соглашения по Донбассу Политика, 19:42 Минобороны показало карту сил в Сирии после начала операции Турции Политика, 19:35 Чемпион «Формулы-1» Хэмилтон заявил о желании бросить все Спорт, 19:27 СК показал подозреваемых в убийстве продававшей машину женщины Общество, 19:25 «Газпрому» принудительно отключили импортную технику через спутник Бизнес, 19:23 Путин подарил наследному принцу Абу-Даби белого кречета Политика, 19:03 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:02 Ступени из могильных плит у Театра эстрады в Москве пообещали заменить Общество, 18:55 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 18:53 Производитель кабачковой икры объяснил превышение нитратов в продукции Общество, 18:49 В России стали чаще покушаться на половую неприкосновенность детей Общество, 18:44 СК обратится к пострадавшим от рук подозреваемых в убийстве на Урале Общество, 18:36 Умный офис: уменьшаем офисную рутину РБК и Xerox, 18:24
Авиакатастрофа в Шереметьево ,  
0 
Медведев предложил доработать закон об авиабезопасности

По результатам расследования катастрофы с загоревшимся самолетом Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот» премьер-министр Дмитрий Медведев предложил Минтрансу подумать над улучшением закона об авиабезопасности. Его поручение опубликовано на сайте правительства.

«Минтрансу России с учетом результатов проведенного расследования представить при необходимости предложения по совершенствованию законодательства в области обеспечения безопасности эксплуатации воздушных судов», — сказано в документе.

Помимо этого, Медведев поручил выплатить компенсации семьям погибших и пострадавших в аварии до 8 мая. Вместе с Минтрансом и Минфином этим займутся власти Мурманской и Московской области.

Лайнер «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100 совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево 5 мая. Почти через полчаса после взлета пилоты экстренно вернулись в аэропорт, приземлились на взлетно-посадочную полосу, после чего загорелась задняя часть самолета. На борту вместе с членами экипажа находились 78 человек. Погиб 41 пассажир и бортпроводник.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"