Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ирина Хакамада – РБК: «Большинство людей повторяют одну и ту же ошибку» Стиль, 10:41 Студия Артемия Лебедева: на чем спотыкаются создатели бренд-платформ Pro, 10:39 Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме РБК и Dunlop, 10:32 СК возбудил дело после гибели троих рабочих на руднике «Норникеля» Общество, 10:30 Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области Общество, 10:22 «Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» Общество, 10:15 Кремль не увидел ведущих к саммиту «нормандской четверки» шагов Украины Политика, 10:12 Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin Крипто, 10:12 Саймон Синек: «Большинство руководителей вредят своим компаниям» Бизнес, 10:07 И себе, и людям: как благотворительность влияет на продажи товаров Pro, 10:06 Чемпион НБА выиграл первый матч нового сезона Спорт, 10:05 Сможете ли вы открыть бизнес. Тест РБК и HUAWEI, 10:01 Россияне стали обращать меньше внимания на цены продуктов в магазинах Бизнес, 10:00 Глава X5 Retail Group — РБК: «Покупатель стал зарабатывать меньше» Бизнес, 10:00
Политика ,  
0 
Брата президента Ирана приговорили к тюремному заключению за коррупцию

Суд в Иране приговорил младшего брата президента Хасана Роухани Хуссейна Ферейдуна, арестованного в 2017 году по обвинению в финансовых преступлениях, к тюремному заключению на неопределенный срок. Об этом сообщает агентство ISNA.

Отмечается, что свою вину Ферейдун не признал. Он намерен обжаловать решение суда и доказать свою невиновность.

Ферейдун был арестован в июле 2017 года за участие в финансовых махинациях. В частности, он фигурировал в скандале, связанном с завышением зарплат руководителям государственной страховой компании. Ситуация нанесла серьезный удар по репутации президента Ирана Роухани, который, несмотря на обвинения в коррупции, был переизбран на второй срок.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК