Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Автомобиль врезался в толпу пешеходов под Дюссельдорфом Общество, 21:22 Греф вышел из совета директоров «Яндекса» Бизнес, 21:20 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 21:12 Собчак обратится в полицию из-за угроз после поддержки Макрона Общество, 20:49 РФС назвал виновника избиения судьи на матче «Ахмата» и «Спартака» Спорт, 20:49 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 20:43 Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым Экономика образования, 20:42  Суд продлил арест жены убитого рэпера Картрайта Общество, 20:31 Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Вене Спорт, 20:15 Сбербанк стал единственным владельцем Rambler Бизнес, 20:13 Ницца, Авиньон, Лион. Что дальше? Политика, 20:13 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 20:10 Глава Подмосковья сделал прививку от COVID-19 Общество, 19:58 В России заказали блокчейн-систему для голосования за 7,2 млн рублей Крипто, 19:56
Общество ,  
0 

Полиция проверит георгиевские ленточки со свастикой в Нижнем Новгороде

Правоохранительные органы начали проверку после сообщений о продаже в Нижнем Новгороде георгиевских лент со свастикой. Об этом сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

«Информация о продаже на территории Нижнего Новгорода георгиевских лент со свастикой, размещенная в сети интернет, в настоящее время проверяется полицией», — говорится в сообщении.

О продаже таких лент сообщил в Facebook Александр Дейч. Впоследствии журналист рассказал радиостанции «Говорит Москва», что он провел контрольную закупку со съемочной группой телекомпании «Волга».

Дейч добавил, что магазин не сетевой и располагается в Сормовском районе Нижнего Новгорода. По его словам, когда группа снимала происходящее на камеру, хозяин магазина отнял георгиевскую ленточку и вытолкал журналиста из магазина.

«Они стали кричать: «Это не наш товар». Был скандал с дракой, с выкидыванием журналистов из этого магазина», — сказал он. Дейч высказал мнение, что сотрудники спрячут партию товара.