Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Роснефть» и ЛУКОЙЛ сообщили о продолжении работы АЗС в обычном режиме Общество, 22:46 Режим всеобщей изоляции в Подмосковье вступил в силу с вечера воскресенья Общество, 22:34 Главный тренер хоккейного «Локомотива» заразился коронавирусом Спорт, 22:22 В Москве и МО жесткий карантин. Что можно и нельзя автомобилистам Авто, 22:19 Мосгордума начала заседание о наказании для нарушивших самоизоляцию Общество, 22:14 Сервисы доставки пояснили правила работы курьеров после новых ограничений Бизнес, 22:13 Клишас заявил об отсутствии у Собянина права на ввод массовых ограничений Общество, 22:07 Репик сообщил о плане властей контролировать москвичей по QR-кодам Общество, 22:04 Вратарь «Ювентуса» вспомнил о наказании Роналду перед всей командой Спорт, 21:55 В Ленобласти оценили возможность введения самоизоляции для всех жителей Общество, 21:51 Песков заявил о сохранении обычного режима работы президента Политика, 21:26 Кремль счел оправданным введение в Москве всеобщего режима самоизоляции Общество, 21:11 В «Уфе» могут изменить зарплаты игроков в случае продления паузы в сезоне Спорт, 21:10 Власти Москвы определят наказание для нарушителей самоизоляции Общество, 20:59
Конфликт в Азовском море ,  
0 

В Киеве пожаловались на долгие досмотры идущих на Украину судов у Керчи

Российские пограничники затягивают досмотры судов, идущих в украинские порты Азовского моря, заявил глава Государственной пограничной службы Петр Цигикал.

«Идет постоянный досмотр судов в районе Керченского пролива. Практически нет таких, которые бы не досматривались, — особенно те, что идут на Украину. Создают искусственную очередь на проход, и наши суда осматривают гораздо дольше и пропускают последними», — рассказал Цигикал.

Глава погранслужбы также отметил, что корабли российских пограничников демонстративно подходят близко к украинскому берегу Азовского моря.

«Ситуация усугубляется тем, что это море считается внутренним между двумя государствами. Поэтому трудно определить четкие границы территориальных вод и прилегающих к ним», — отметил Цигикал.

Ранее российский МИД заявил, что процедура, предусмотренная российским законодательством для получения разрешения на проход по Керченскому проливу, практически полностью идентична тем правилам, которые ввели украинские власти, когда проход по проливу регулировали они.