Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший футболист сборной Украины заявил о желании разговаривать по-русски Спорт, 21:15 Чубайс прокомментировал назначение на новую должность Политика, 21:10 Голикова заявила о замедлении распространения COVID-19 в 61 регионе Общество, 21:05 В Волоколамске начали расследование тройного убийства Общество, 21:05 Три ипотеки подряд: опыт семьи из пяти человек РБК и ВТБ, 20:58 Чубайс не будет госслужащим в новой должности Общество, 20:38 Путин назначил Чубайса на новую должность Политика, 20:30 Как выбрать идеальный подарок на Новый год. Тест РБК Стиль и Lego, 20:25 Стадион в Неаполе переименовали в честь Диего Марадоны Спорт, 20:21 Одна из старейших жительниц Петербурга умерла в возрасте 108 лет Общество, 20:17 Родные отца сестер Хачатурян согласились на возбуждение дела против него Общество, 20:14 Глава Архангельской области запустил опрос о выходном дне 31 декабря Общество, 20:01 Быстров обвинил купленного за €40 млн игрока «Зенита» в нежелании бегать Спорт, 19:50 Голикова назвала сроки масштабной вакцинации от COVID-19 в регионах Общество, 19:41
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Министр обороны Венесуэлы не смог приехать на конференцию в Москву

Глава Минобороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес не смог приехать в Москву для участия в конференции по международной безопасности. Об этом журналистам сообщил посол Венесуэлы в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса, передает «РИА Новости».

Дипломат пояснил, что делегацию Венесуэлы на конференции будет представлять военный атташе посольства. Он не уточнил, почему в Москву не смог приехать министр.

Московская конференция по международной безопасности проводится с 2012 года. В этом году она проходит 23–25 апреля. Как ожидается, ее посетят министры обороны 35 стран.

На сайте конференции указано, что мероприятие посвящено вопросам современных военных опасностей и угроз, ситуации на Ближнем Востоке, расширению военного сотрудничества, а также региональной безопасности в Азии, Африке и Латинской Америке.