Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия как точка роста для логистики Пресс-релиз, 10:00 При столкновении «Газели» с грузовиком на Кубани погибли шесть человек Общество, 09:54 В Германии число заразившихся COVID превысило 1 млн Общество, 09:44 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 09:35 РФПИ договорился о производстве в Индии более 100 млн доз «Спутник V» Общество, 09:16 В ЦСКА объяснили результаты в Лиге Европы «заколдованностью турнира» Спорт, 09:11 Министр культуры Хакасии ушел в отставку Политика, 09:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 09:06 Как подражание Amazon помогло Chewy построить зооимперию — Bloomberg Pro, 09:04 Аналитики оценили потери театров и музеев Москвы от COVID-ограничений Бизнес, 09:00 Минтранс подготовил поправки для борьбы со старыми автобусами Общество, 08:59 ЦБ хочет помешать обнальщикам, наследство Марадоны. Главные новости РБК Общество, 08:50 Майгуров объяснил отсутствие жестких задач перед сборной по биатлону Спорт, 08:47 В Офисе Зеленского допустили его выдвижение на второй срок Политика, 08:36
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

Министр обороны Венесуэлы не смог приехать на конференцию в Москву

Глава Минобороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес не смог приехать в Москву для участия в конференции по международной безопасности. Об этом журналистам сообщил посол Венесуэлы в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса, передает «РИА Новости».

Дипломат пояснил, что делегацию Венесуэлы на конференции будет представлять военный атташе посольства. Он не уточнил, почему в Москву не смог приехать министр.

Московская конференция по международной безопасности проводится с 2012 года. В этом году она проходит 23–25 апреля. Как ожидается, ее посетят министры обороны 35 стран.

На сайте конференции указано, что мероприятие посвящено вопросам современных военных опасностей и угроз, ситуации на Ближнем Востоке, расширению военного сотрудничества, а также региональной безопасности в Азии, Африке и Латинской Америке.