Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД назвал инсинуациями сообщения о платном вывозе россиян Политика, 18:40 Дочь сообщила о смерти исполнительницы песни «Ягода-малина» Общество, 18:39 СМИ сообщили о переговорах «Манчестер Сити» о трансфере игрока «Наполи» Спорт, 18:36 Правозащитники сообщили об освобождении до 1000 задержанных на протестах Политика, 18:33 Митингующие в центре Минска потребовали разговора с властями Общество, 18:33 О чем поговорить с британцами кроме дождя и чая РБК Стиль и glo, 18:33 Внутренние войска стали уезжать с площади у Дома правительства в Минске Политика, 18:31 Власти напомнили о запрете на массовые мероприятия в школах до 2021 года Общество, 18:30 Турецкая Enka купит бывшее здание Минэкономразвития за 2,7 млрд руб. Бизнес, 18:25 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 18:25 В России предложили создать 300-рублевую купюру Общество, 18:18 Годовой доход Путина увеличился на 1 млн руб. Общество, 18:16 Сбербанк продолжит бесплатную рассылку уведомлений о переводах на карту Финансы, 18:13 Силовики со спецтехникой выдвинулись в центр Минска Политика, 18:09
Общество ,  
0 

Вице-мэр Москвы сообщил о планах отказаться от заборов вокруг газонов

Власти Москвы решили отказаться от желто-зеленых заборов вокруг газонов из-за сокращения случаев парковки на траве. Об этом сообщил вице-мэр по ЖКХ Петр Бирюков, передает ТАСС.

«Мы видим, что все меньше и меньше, да и практически уже мало кто нарушает правила парковки автомобилей и заезжает на газонную часть», — сказал он. Вице-мэр добавил, что нормативно-правовые документы позволяют воздействовать на водителей через штрафы.

Бирюков отметил, что, когда город разделен на кусочки заборами, — это «не здорово». По его словам, заборы ломаются и создают неприятный вид.

Он рассказал, что постепенно власти будут от них отказываться и приводить в порядок газоны. По словам Бирюкова, останутся только те заграждения, которые предусмотрены правилами дорожного движения у переходов и особо опасных мест.