Лента новостей
«Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца Спорт, 23:21 Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля Политика, 23:14 СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны Политика, 23:01 Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске Политика, 22:53 В работе Instagram и Facebook произошел сбой Технологии и медиа, 22:32 Минфин удивился интересу к продлению заморозки накопительной пенсии Общество, 22:27 Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией Политика, 22:14 Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции Политика, 22:12 Bloomberg узнал об идее Венесуэлы перейти на российский аналог SWIFT Финансы, 22:10 В Смоленской области прокомментировали риски отставки губернатора Политика, 22:08 Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации Политика, 21:40 В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 Политика, 21:39 Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% Бизнес, 21:30 Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд Экономика, 21:25
Общество ,  
0 
Российский пилот Toro Rosso Квят врезался в два болида на «Формуле-1»

Российский автогонщик Даниил Квят столкнулся с двумя болидами команды McLaren во время первого круга на Гран-при Китая. Об этом сообщается на сайте «Формулы-1».

Телеканал Sky Sports добавляет, что в связи с этим российский пилот Toro Rosso получил штраф. Однако Квят заявил, что после гонки он захотел получить объяснение от судей. По его мнению, этот инцидент был типичным для первого круга.

«Я полностью не согласен с штрафом, и я поговорю со стюардами за закрытыми дверями, чтобы узнать их мнение», — сказал он. В итоге Квят покинул гонку на 49-м круге.

Автогонщик добавил, что его машина была повреждена. Глава Toro Rosso Франц Тост рассказал, что машину решили вывести из гонки, чтобы поберечь двигатель. «По моему мнению, Даниил не мог ничего сделать по-другому. Тем не менее стюарды решили дать ему штрафной проезд по пит-лейну», — сказал он.