Лента новостей
Открытие новых станций Сокольнической линии метро. Фоторепортаж Общество, 14:03  Снято смартфоном: как довести предметную съемку до совершенства РБК Стиль и HUAWEI, 14:01 Ведущая в момент прямой линии с Путиным сообщила о DDos-атаке Политика, 13:57 Обвиненный в шпионаже американец Уилан обратился к Трампу из Мосгорсуда Политика, 13:56 Путин возьмет под личный контроль ход мусорной реформы Политика, 13:55 Путин ответил на вопрос о «банде патриотов из «Единой России» Политика, 13:46 Турецкий суд приговорил 16 генералов к пожизненному заключению Общество, 13:46 Россия решила выйти на рынок евробондов во второй раз с начала года Финансы, 13:45 Представитель Бойко-Великого назвала дело против него заказным Общество, 13:44 Путин озвучил совокупные потери России от санкций Экономика, 13:34 СМИ узнали об интересе «Спартака» к футболисту сборной Португалии Спорт, 13:34 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:31 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Главное Политика, 13:29 Путин пообещал россиянам первые результаты нацпроектов уже в 2019 году Политика, 13:27
Общество ,  
0 
Скотленд-Ярд исключил версию теракта при атаке на машину посла Украины

Полиция Лондона не считает терактом инцидент у посольства Украины, где неизвестный протаранил автомобиль украинского посла. Об этом говорится в официальном заявлении Скотленд-Ярда.

«Этот инцидент не рассматривается как связанный с терроризмом. Полиция использовала огнестрельное оружие и электрошокер, машина нарушителя была остановлена, а мужчина в возрасте около 40 лет был задержан», — говорится в заявлении.

По словам главного суперинтенданта из специализированного командования по огнестрельному оружию Энди Уокера, в настоящее время по факту случившегося проводится расследование.

Общество
Полиция Лондона назвала терактом инцидент у здания парламента

Неизвестный протаранил автомобиль посла Украины в Великобритании на парковке у здания дипмиссии в Лондоне в субботу, 13 апреля. Инцидент в районе Холланд Парк произошел в 08:30 по местному времени (11:30 мск). Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции заблокировали автомобиль нарушителя, но, несмотря на их действия, он сумел вновь протаранить машину посла.