Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собчак обратится в полицию из-за угроз после поддержки Макрона Общество, 20:49 РФС назвал виновника избиения судьи на матче «Ахмата» и «Спартака» Спорт, 20:49 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 20:43 Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым Экономика образования, 20:42  Суд продлил арест жены убитого рэпера Картрайта Общество, 20:31 Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Вене Спорт, 20:15 Сбербанк стал единственным владельцем Rambler Бизнес, 20:13 Ницца, Авиньон, Лион. Что дальше? Политика, 20:13 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 20:10 Глава Подмосковья сделал прививку от COVID-19 Общество, 19:58 В России заказали блокчейн-систему для голосования за 7,2 млн рублей Крипто, 19:56 «Тессинский, 1» — современный клубный дом на фундаменте истории РБК и INSIGMA, 19:55 В Карабахе заявили о близости войск Азербайджана к стратегическому городу Политика, 19:51 РФС отменил красную карточку игрока «Ростова» перед матчем со «Спартаком» Спорт, 19:49
Общество ,  
0 

«Первый канал» допустил мирное решение спора с первой женой Задорнова

«Первый канал» может предложить мировое соглашение первой жене сатирика Михаила Задорнова Велте, которая подала иск к телеканалу, сообщил РБК адвокат женщины Виктор Осипов.

По его словам, суд дал сторонам время до 21 июня. «За это время представители «Первого канала» могут подготовить свое предложение для мирового соглашения. Если предложение появится, то будем рассматривать, если нет, то 21 июня, надеюсь, все решится», — сообщил Осипов.

Он напомнил, что изначальная сумма иска составляла 7,5 млн. «Если сумма, которую предложит «Первый» будет близка к этой, то будем разговаривать, если, допустим, они предложат в 10 раз меньше, то смысла я не вижу», — сообщил адвокат.

Первая жена сатирика Задорнова подала иск к «Первому каналу»
Общество
Михаил Задорнов

Велта Задорнова подала иск к «Первому каналу» в конце февраля, потребовав компенсацию за показ фильма-концерта «Умом Россию не поднять», исключительные права на который, по ее словам, принадлежат только ей. Материалы на сайте телеканала свидетельствуют, что в указанные в исковом заявлении даты в его эфире действительно показывали концерт сатирика.