Лента новостей
Кремль понадеялся на здравый смысл у всех стран G7 в отношениях с Россией Политика, 20:29 Прокуратура проверит данные об отказе врачей в помощи пациентке в Тюмени Общество, 20:13 СМИ узнали о просьбе Ирана разрешить экспорт нефти и дать доступ к счетам Политика, 20:01 Президент Грузии заявила о нелегитимности выборов в Абхазии Политика, 19:44 СМИ опубликовали видео с места гибели режиссера Игоря Хомского Общество, 19:19 Патриарх Кирилл заявил о неправильном понимании пацифистами Библии Общество, 18:57 «Роскосмос» назвал местом пожара соседнюю с ЦНИИмашем территорию Общество, 18:47 В Киеве сообщили о снижении вдвое поставок дизельного топлива из России Экономика, 18:37 ЦСКА разгромил «Ахмат» в чемпионате России Спорт, 18:31 Как женщины на самом деле выбирают автомобили РБК и Subaru, 18:28 Три человека погибли в Альпах при падении легкомоторного самолета Общество, 18:22 Трамп пожалел о небольшом повышении пошлин на товары из КНР Политика, 18:19 В Барселоне эвакуировали пляж из-за найденного взрывного устройства Общество, 18:09 Трамп и Абэ договорились о параметрах торговой сделки между США и Японией Экономика, 18:04
Общество ,  
0 
ПФР сообщил об увольнении начислявшей отцу лишнюю пенсию сотрудницы

Начислившая неположенные 3,5 млн руб. пенсии своему отцу начальница одного из районных управлений Пенсионного фонда в Воронежской области была уволена сразу, как об этом стало известно. Об этом РБК сообщили в отделении ПФР по региону.

«Год назад еще [уволили], это было все год назад», — отметили в отделении.

Ранее прокуратура Воронежской области сообщила, что в отношении бывшей сотрудницы ПФР Елены Романовой утвердили обвинительное заключение. В отношении женщины возбудили дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Как считает следствие, с 2015 по 2017 год она, пользуясь служебным положением, вносила недостоверные сведения о начислении неположенной пенсии на счет своего отца. По данным ведомства, в результате за два года из федерального бюджета было похищено 3,5 млн руб.