Лента новостей
Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 22:42 Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» Технологии и медиа, 22:42 «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров Спорт, 22:38 Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца Общество, 22:37 Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype Технологии и медиа, 22:32 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 22:31 Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17
Общество ,  
0 
ПФР сообщил об увольнении начислявшей отцу лишнюю пенсию сотрудницы

Начислившая неположенные 3,5 млн руб. пенсии своему отцу начальница одного из районных управлений Пенсионного фонда в Воронежской области была уволена сразу, как об этом стало известно. Об этом РБК сообщили в отделении ПФР по региону.

«Год назад еще [уволили], это было все год назад», — отметили в отделении.

Ранее прокуратура Воронежской области сообщила, что в отношении бывшей сотрудницы ПФР Елены Романовой утвердили обвинительное заключение. В отношении женщины возбудили дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Как считает следствие, с 2015 по 2017 год она, пользуясь служебным положением, вносила недостоверные сведения о начислении неположенной пенсии на счет своего отца. По данным ведомства, в результате за два года из федерального бюджета было похищено 3,5 млн руб.