Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Австралии на заражение новым вирусом проверяют пять человек Общество, 05:55 Соратник Меркель заявил о необходимости отмены санкций против России Политика, 05:11 В Перу экстренно сел самолет после сообщения о бомбе Общество, 04:20 Число жертв коронавируса в Китае превысило 40 Общество, 04:20 Трамп представил эмблему Космических сил США Общество, 03:49 Зеленский объяснил значимость прямого диалога с Путиным Политика, 03:27 Boeing отложила первый испытательный полет нового 777X Общество, 02:51 Ротшильды подали в суд на власти Вены из-за отнятых нацистами домов Общество, 02:46 Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом Общество, 01:57 Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией Политика, 01:53 В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари Общество, 01:38 Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма Общество, 01:33 Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото Политика, 01:10 В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек Общество, 01:00
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Соловьев объяснил конфликт с польским политологом после спора о евреях

Телеведущий Владимир Соловьев объяснил «Царьграду», почему выгнал из студии во время своей программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» польского политолога Якуба Корейбу.

Инцидент произошел во время эфира в четверг, 4 апреля. Фрагмент программы опубликован на YouTube. Приглашенные Соловьевым эксперты утверждали, что поляки во время Второй мировой войны уничтожали евреев и забирали их имущество. Корейба в ответ на это заявил, что многие предполагаемые наследники этих евреев — жулики, которые рассчитывают на компенсацию.

Он также обвинил СССР в бездействии во время геноцида польских евреев нацистами до 1941 года. В результате Соловьев начал кричать на политолога: «Ты все сказал? А теперь пошел отсюда, пока я тебя не взял за нос и не выкинул». После этого он вызвал охрану, которая вывела Корейбу.

«Его спасло то, что я не считаю возможным бить людей, которых приглашал в студию сам. Трогать их нельзя, да и мараться о них не надо», — прокомментировал свое решение телеведущий. Он добавил, что не собирается обращаться в правоохранительные органы, а также высказал мнение, что на примере польского политолога его зрители поймут, «какие взгляды сейчас царят на Западе».

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"