Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК Общество, 08:50 Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 СМИ сообщили о предложении «Аэрофлота» уменьшить размеры багажа Бизнес, 08:23 Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17 Чем закончится для BMW и Volkswagen дружба с Китаем – The Economist Pro, 08:14 Посол в США связал шансы на встречу Путина и Байдена с уходом пандемии Политика, 08:11 Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали об идее ввести предельные цены на зерно и макароны Экономика, 07:32 Глава Visa спрогнозировал рост доли безналичных платежей до 90% Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Twitter ограничил китайским дипломатам доступ к аккаунту посольства в США Общество, 06:52 В США при крушении военного вертолета погибли три человека Общество, 06:20
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Соловьев объяснил конфликт с польским политологом после спора о евреях

Телеведущий Владимир Соловьев объяснил «Царьграду», почему выгнал из студии во время своей программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» польского политолога Якуба Корейбу.

Инцидент произошел во время эфира в четверг, 4 апреля. Фрагмент программы опубликован на YouTube. Приглашенные Соловьевым эксперты утверждали, что поляки во время Второй мировой войны уничтожали евреев и забирали их имущество. Корейба в ответ на это заявил, что многие предполагаемые наследники этих евреев — жулики, которые рассчитывают на компенсацию.

Он также обвинил СССР в бездействии во время геноцида польских евреев нацистами до 1941 года. В результате Соловьев начал кричать на политолога: «Ты все сказал? А теперь пошел отсюда, пока я тебя не взял за нос и не выкинул». После этого он вызвал охрану, которая вывела Корейбу.

«Его спасло то, что я не считаю возможным бить людей, которых приглашал в студию сам. Трогать их нельзя, да и мараться о них не надо», — прокомментировал свое решение телеведущий. Он добавил, что не собирается обращаться в правоохранительные органы, а также высказал мнение, что на примере польского политолога его зрители поймут, «какие взгляды сейчас царят на Западе».

Магазин исследований Аналитика по теме "Телевидение"