Лента новостей
Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер сообщила о 54-летнем задержанном в ДНР украинском солдате Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Соловьев объяснил конфликт с польским политологом после спора о евреях

Телеведущий Владимир Соловьев объяснил «Царьграду», почему выгнал из студии во время своей программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» польского политолога Якуба Корейбу.

Инцидент произошел во время эфира в четверг, 4 апреля. Фрагмент программы опубликован на YouTube. Приглашенные Соловьевым эксперты утверждали, что поляки во время Второй мировой войны уничтожали евреев и забирали их имущество. Корейба в ответ на это заявил, что многие предполагаемые наследники этих евреев — жулики, которые рассчитывают на компенсацию.

Он также обвинил СССР в бездействии во время геноцида польских евреев нацистами до 1941 года. В результате Соловьев начал кричать на политолога: «Ты все сказал? А теперь пошел отсюда, пока я тебя не взял за нос и не выкинул». После этого он вызвал охрану, которая вывела Корейбу.

«Его спасло то, что я не считаю возможным бить людей, которых приглашал в студию сам. Трогать их нельзя, да и мараться о них не надо», — прокомментировал свое решение телеведущий. Он добавил, что не собирается обращаться в правоохранительные органы, а также высказал мнение, что на примере польского политолога его зрители поймут, «какие взгляды сейчас царят на Западе».

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"