Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Крыму сообщили о заболевших COVID-19 детях в «Артеке» Общество, 13:03 В ДТП в Волгоградской области погибли три человека Общество, 13:00 Гинцбург рассказал о «злом» индийском штамме коронавируса Общество, 12:57 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 12:40 Два основных соперника проголосовали на выборах в парламент Армении Политика, 12:35 Фернандес возобновил тренировки перед матчем сборной России против Дании Спорт, 12:25 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 12:25 Полицейский покончил с собой у посольства Туркменистана в Москве Город, 12:03 На пару с Италией. Кто из участников группы А выйдет в плей-офф Евро Спорт, 11:59 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 11:51 Представитель рассказала о состоянии введенной в кому певицы MакSим Общество, 11:47 В Ялте продлили запрет на купание в море Общество, 11:43 На избирательном участке в Армении произошла стрельба Политика, 11:43 Еще один регион России объявил об обязательной вакцинации Общество, 11:35
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Гособвинитель по делу Кокорина и Мамаева пришла в зал суда с госохраной

Гособвинителю по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Светлане Тарасовой предоставили государственную защиту, сообщает ТАСС.

Перед началом предварительного заседания по делу Тарасова вошла в зал Пресненского суда Москвы в сопровождении двух специальных сотрудников, осуществляющих ее защиту. По данным «РИА Новости», она пришла под охраной ОМОНа.

При этом не уточняется, в связи с каким именно делом она находится под госзащитой.

Тарасова была гособвинителем в деле о взятке губернатору Кировской области Никиты Белых и в деле о массовой драке на Хованском кладбище, которая произошла в 2016 году.

В феврале источники «РИА Новости» и агентства «Москва» сообщали, что на могиле отца Тарасовой была найдена записка с угрозами в адрес прокурора.

«Прогулка с элементами физической активности»: матч Мамаева в «Бутырке»
Фотогалерея 

Кокорина, его младшего брата Кирилла, Мамаева и футболиста любительской лиги Александра Протасовицкого арестовали в октябре. Они избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, после чего подрались в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Футболистов обвиняют в побоях, причинении легкого вреда здоровью и хулиганстве.