Лента новостей
Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам планируют запретить держать дома крокодилов, макак и тарантулов Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15 Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения Партнерский материал, 12:13 В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе Общество, 12:12 Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов Спецпроект РБК PINK, 12:11 Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО Политика, 12:02
Общество ,  
0 
РФС проверит сообщения о домогательствах тренера фарм-клуба женского ЦСКА

Российский футбольный союз (РФС) проведет собственное расследование информации о домогательствах к игрокам фарм-клуба женского ЦСКА СКА УОР. Об этом РБК заявили в пресс-службе РФС.

«Российский футбольный союз в курсе появившихся публикаций в российских СМИ о домогательствах», — подчеркнули в союзе.

Ранее Telegram-канал Baza и «Комсомольская правда» сообщили, что две 19-летние футболистки клуба обвинили в домогательствах тренера Михаила Адылова и его отца, замдиректора по спорту Станислава Адылова. В разговоре с замдиректора клуба по воспитательной работе девушки заявили, что Адыловы в течение двух лет неоднократно делали игрокам предложения интимного характера. По данным изданий, футболистки решили рассказать о происходящем после того, как Адылов-младший прислал им свою интимную фотографию. По сообщению «КП», информация о произошедшем направлена в Минспорта, а оба Адылова были уволены.

Baza также опубликовала аудиозапись разговора, как утверждается, с Михаилом Адыловым. Он отверг обвинения и заявил, что фотография, о которой шла речь, ​ действительно существует, однако он не знает, как она попала к футболисткам. Адылов предположил, что его аккаунт мог быть взломан.

«Информация о возможных неправомерных действиях в отношении студенток Училища олимпийского резерва в соответствии с законом была направлена в правоохранительные органы. По итогам проверки будет дана оценка достоверности [информации], — заявил РБК министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков. — Тренер, о котором идет речь, в Училище олимпийского резерва не работает».