Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В мечети Лондона неизвестный ранил ножом мужчину Общество, 20:45 СМИ узнали о расширении полномочий у пришедшего с Чайкой замгенпрокурора Общество, 20:35 Теннисист Медведев вышел в четвертьфинал турнира в Марселе Спорт, 20:17 Суд в Москве арестовал гражданина США по делу о взятке Общество, 20:13 Суд оставил под арестом обвиняемого в хищении замглавы Генштаба Общество, 20:13 Драчев объявил состав сборной России по биатлону на эстафетные гонки Спорт, 19:50 В МИД России опровергли обвинения Грузии в кибератаках Политика, 19:50 В Татарстане задержали планировавших выехать в Сирию экстремистов Общество, 19:44 Отец опроверг просьбы Шамсутдинова к сослуживцам избивать его Общество, 19:44 Автобус насмерть сбил пожилую женщину на востоке Москвы Общество, 19:34 Еврокомиссия не смогла определить правовой статус криптовалюты Facebook Крипто, 19:31 Дело против Майкла Калви не отразилось на венчурных инвестициях в Россию Технологии и медиа, 19:20 Российский венчурный рынок растет даже на фоне дела Калви Pro, 19:19 На стройке дома в Москве произошли столкновения активистов с охранниками Общество, 19:18
Политика ,  
0 

Иран опроверг информацию о совместной с Турцией операции против курдов

Военные Ирана и Турции не проводили какие-либо совместные операции в своих приграничных зонах. Об этом в интервью агентству IRNA заявил официальный представитель иранских вооруженных сил Абольфазль Шекарчи.

Так он прокомментировал заявление министра внутренних дел Турции Сулеймана Сойлу, который утверждал, что Анкара и Тегеран проводят совместную операцию против членов Рабочей партии Курдистана (РПК), запрещенной в Турции. С таким заявлением турецкий министр выступил в понедельник, 18 марта. «Мы начали совместную операцию с Ираном против РПК на восточной границе», — сказал он.

Сирийская тройка: как Россия балансирует между Турцией и Ираном
Мнение

​При этом 20 марта заместитель министра внутренних дел Ирана Хусейн Зульфикари созвонился со своим турецким коллегой Мухтерем Индже. В ходе беседы они условились продолжать сотрудничество в области безопасности. Иранский чиновник отметил, что террористические группировки не должны чувствовать себя комфортно, находясь на территории обеих стран.