Лента новостей
Франция отправит в Эстонию несколько сотен солдат и военную технику Политика, 04:09 Военная прокуратура Ливии выдала ордер на арест маршала Хафтара Политика, 04:01 МИД России анонсировал отмену виз для въезда россиян в Коста-Рику Политика, 03:49 Facebook признал хранение паролей пользователей Instagram без шифрования Технологии и медиа, 03:33 ГИБДД сообщила о планах усложнить сдачу экзамена на водительские права Политика, 03:29 Суд отклонил иск родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи Общество, 03:02 Подозреваемый в связи с WikiLeaks экс-глава МИД Эквадора сбежал из страны Политика, 02:53 Лукашенко отменил указ о лжепредпринимательстве Бизнес, 02:40 Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины Политика, 02:22 Глава ЦРУ заявила об усилении слежки за Россией и Ираном Политика, 02:07 Порошенко предложил завести дело из-за решения суда по Приватбанку Политика, 01:57 Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02
Бизнес ,  
0 
Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой

Гендиректора кинокомпании ​Warner Bros. Кевина Цудзихара уволили после внутреннего расследования, которое провели из-за обвинений в сексуальных связях с актрисой. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

«Кевин внес большой вклад в успех студии за последние 25 лет, и за это мы благодарим его. Кевин признает, что его ошибки несовместимы с ожиданиями руководства компании и могут повлиять на способность компании выполнять свою работу в будущем», — сказал гендиректор холдинга WarnerMedia (принадлежит AT&T) Джон Стэнки.

Газета отмечает, что в AT&T связали расследование со статьей в The Hollewood Reporter. В ней говорилось, что у Цудзихары была сексуальная связь с актрисой Шарлоттой Кирк. Издание ссылалось на их переписку. Из нее следовало, что Цудзихара обещал ей использовать свое положение для того, чтобы она получала главные роли в кино.

При этом актриса получила две эпизодические роли в фильмах «8 подруг Оушена» и «В активном поиске». В статье также говорится, что режиссер Бретт Рантер обвинял актрису в попытке вымогательства.