Лента новостей
Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02
Общество ,  
0 
СМИ сообщили о госпитализации режиссера Марлена Хуциева

Народного артиста СССР 93-летнего режиссера Марлена Хуциева поместили в реанимацию одной из московских больниц. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Союза кинематографистов России.

«Марлен Мартынович в реанимации», — сообщил собеседник агентства.

В конце 2018 года Хуциева госпитализировали вместе с супругой Ириной Соловьевой. Тогда режиссер отказывался ложиться в больницу без жены, переживая за ее самочувствие. Супруга режиссера скончалась 4 января в реанимации.

Хуциев — лауреат Государственной премии и обладатель множества наград, в том числе и зарубежных фестивалей. Среди самых известных работ Хуциева — киноленты «Весна на Заречной улице» (1956 год), «Мне двадцать лет» (1964 год), «Июльский дождь» (1966 год) и многие другие. За фильм «Мне двадцать лет» он получил специальный приз Венецианского кинофестиваля. Картина также получила номинацию на «Золо​того льва».