Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как контролировать свое внимание Совместный проект, 10:35 Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42
Общество ,  
0 

Россиянин разбился на параплане в Непале

Гражданин России Дмитрий Степашин насмерть разбился на параплане в непальском городе Покхара, передает агентство Xinhua со ссылкой на представителя местного отделения полиции.

Россиянин летел на параплане с возвышенности Сарангкот. Это второе по популярности у туристов место в Непале после столицы страны, уточняет агентство.

Он потерял контроль над парапланом и врезался в землю. По предварительным данным, это произошло из-за сильного ветра. Россиянина доставили в больницу, где констатировали смерть.

«Погибший был опознан как 42-летний гражданин России Дмитрий Степашин», — рассказали в полиции.

Это уже третье происшествие с парапланеристами в Покхара за последние несколько дней, отмечает Xinhua. Так, в воскресенье, 3 марта, гражданин Румынии погиб, после того как упал в озеро Пхева, а в понедельник, 4 марта, португалец пострадал из-за столкновения с высоковольтной линией электропередачи.