Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14 Появилось видео задержания ФСБ планировавшего теракт в Москве боевика Общество, 18:12 Бизнесмена Быкова снова задержали после перевода под домашний арест Общество, 18:12 Путин пошутил о простуде на похоронах недоброжелателей России Политика, 18:04 Ефремов заявил о прекращенных отношениях с алкоголем Общество, 18:03 Путин заявил об ощущении обществом «эпохи тектонических сдвигов» Общество, 18:02 «Котировки могут снизиться». Какие криптовалюты покупать сейчас Крипто, 18:01
Общество ,  
0 

В Белоруссии задержали разыскиваемого Интерполом вора в законе из России

В Белоруссии полиция задержала разыскиваемого Францией по линии Интерпола вора в законе. Об этом сообщается на сайте МВД страны.

Согласно сообщению, полицейские провели задержание в Национальном аэропорту Минск. Задержанным оказался российский гражданин Бадри Аданая, известный в криминальных кругах как Тамаз Новороссийский.

Аданая разыскивался французскими правоохранителями за совершение преступлений в составе организованной группы. Отмечается, что во Франции его заочно приговорили к десяти годам тюремного заключения.

Жена экс-главы Интерпола попросила убежища во Франции из-за угроз
Политика

По данным полиции, 58-летний вор в законе контролировал назначение на должности местных госслужащих во Франции, которые координировали деятельность воров на западе страны. К нему также поступали общие денежные средства воров, полученные от совершения имущественных преступлений.

Пока решается вопрос его экстрадиции, Аданая находится под арестом.