Лента новостей
Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
В Краснодаре осудили спровоцировавшую мужа на убийство женщину

Суд в Краснодаре приговорил к десяти годам колонии женщину за подстрекательство супруга совершить убийство. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края.

«Суд приговорил Наталью Бакшееву к десяти годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима и к полутора годам ограничения свободы», — сказал сотрудник прокуратуры.

Осенью 2017 года в Краснодаре по подозрению в убийстве задержали и арестовали супругов Бакшеевых. На территории общежития военного училища, где проживала пара, обнаружили расчлененное тело женщины. По данным следствия, 8 сентября 2017 года обвиняемая, ее муж и жертва, с которой супруги познакомились  в тот же день, находились на заброшенной территории в районе улиц Гастелло и Дзержинского в Краснодаре, где пили спиртные напитки. Между женщинами возник конфликт, в ходе которого Бакшеева потребовала от мужчины убить соперницу. Бакшеев нанес женщине два удара ножом в грудь, а затем расчленил тело.

Бакшеева была признана виновной и не заслуживающей снисхождения. Экспертиза признала злоумышленницу вменяемой. Ее муж ждет суда в больнице. У него выявлен туберкулез в открытой форме и он не может находиться в СИЗО, уточняет «РИА Новости».