РБК Pro Лебединая неверность: как защититься от отжима бизнеса партнерами РБК Pro Свитшот от морпеха: как бывший военный продает модную одежду на ₽59 млн РБК Pro Мухаммад Юнус — РБК: «Работать на других — противоестественно» РБК Pro Так говорит Галицкий: бизнес плохо запускать только во время войны Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росгидромет предупредил о риске новых подтоплений в Подмосковье Общество, 17:47 Большинство россиян поддержали повышение НДФЛ для высоких зарплат Общество, 17:35 Карпин отреагировал на решение РФС изучить его слова о чемпионате России Спорт, 17:34 Глава сланцевой компании заявил о прошедшем в США пике добычи нефти Бизнес, 17:33 Футболист сборной Аргентины отказался переходить в ЦСКА Спорт, 17:29 Суд оштрафовал журналиста Александра Плющева за пикет в поддержку Азара Общество, 17:17 Прибыль в 4300% и больше. Самое важное о криптовалюте Chainlink Крипто, 17:11 Комитет по этике РФС рассмотрит жест Кикнадзе и слова Карпина Спорт, 17:11 Госзаказ и госзакупки: итоги первого полугодия 2020 года Пресс-релиз, 17:04 Президент Казахстана объявил о продлении карантина до конца июля Общество, 16:59 Эксперты оценили связь сильного иммунитета и риска заразиться COVID-19 Общество, 16:57 Минкульт отменил запрет на работу кинотеатров Общество, 16:56 Квят не увидел драмы в отказе пилотов «Формулы-1» вставать на колено Спорт, 16:48 Риски на триллионы: сколько стоят кибератаки и как от них защититься РБК и #CloudMTS, 16:47
Общество ,  
0 

УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов

На проведение финального матча Лиги чемпионов сезона 2020/21 претендуют российский Санкт-Петербург («Газпром-Арена») и Мюнхен в Германии («Альянц-Арена»). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Решение о месте проведения финала Лиги чемпионов будет принято в сентябре.

Претендентами на проведение финала ​Лиги Европы сезона-2020/21 стали Тбилиси (Грузия) и Севилья (Испания), финала женской Лиги чемпионов — Гетеборг (Швеция). На проведение матча Суперкубка УЕФА претендуют Минск (Белоруссия), Хельсинки (Финляндия), Белфаст (Северная Ирландия) и Харьков (Украина). Места проведения финалов Лиги Европы, женской Лиги чемпионов и матча за Суперкубок выберут 29 мая.

Российский футбольный союз (РФС) подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге 15 февраля. «Считаем, что у заявки Санкт-Петербурга высокие шансы на победу. <…> Убежден, что в случае победы нашей заявки мы сможем провести великолепный с точки зрения организации финал самого престижного европейского клубного турнира», — говорил ранее генеральный секретарь РФС Александр Алаев (цитата по «РИА Новости»).

Финал Лиги чемпионов сезона 2020/21 состоится 29 мая 2021 года.