Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский присвоил главе управления Госохраны новое звание и уволил его Политика, 17:48 Экс-баскетболист сборной России Домани признан виновным в хищении ₽44 млн Спорт, 17:46 Глава «Яндекса» — РБК: «Все эти инициативы разрушительны» Бизнес, 17:41 Эксперты поместили Россию на пятую с конца строчку в рейтинге репутации Общество, 17:38 Кузнецова заявила о правках в правила стройки из-за падения детей из окон Общество, 17:34 Мосгорсуд оставил без изменений меру пресечения для Жукова и Раджабова Общество, 17:33 Twitter разъяснил ограничения на ретвиты постов политиков Общество, 17:21 Теннисистка Александрова вышла в четвертьфинал Кубка Кремля Спорт, 17:13 Менеджер Rammstein объяснил удар по лицу охранника пристани в Петербурге Общество, 17:01 Двух новых фигурантов «дела 27 июля» арестовали на два месяца Общество, 16:58 Символы нашего времени: тренды современного искусства РБК и Audi, 16:57 Лионель Месси шестой раз в карьере получил «Золотую бутсу» Спорт, 16:49 Вместо Садового кольца: куда уходят ретейл-арендаторы из центра Москвы Недвижимость, 16:49 Конкуренты предложили лишить «Березку» монополии на малые госзакупки Экономика, 16:48
Общество ,  
0 
Суд пригрозил индийскому миллиардеру тюрьмой из-за невыплаты $77 млн

Председатель совета директоров оператора Reliance Communication (RCom) Анил Амбани может провести три месяца в тюрьме, если в течение четырех недель его компания не выплатит $77 млн индийскому отделению шведской Ericsson, передает Reuters со ссылкой на заявление Верховного суда Индии.

Судебное разбирательство между компаниями началось в мае 2018-го из-за того, что RCom не выплатила Ericsson $81,5 млн за свои услуги. В феврале 2019-го индийская компания подала на банкротство, поскольку не смогла продать свои активы для погашения долга.

При этом суд обязал RCom расплатиться с Ericsson до 15 декабря 2018 года. Теперь суд признал Амбани виновным в неисполнении этого решения.

Forbes оценивает состояние Анила Амбани в $1,7 млрд, у его компании Reliance Defence есть совместные предприятия с израильским производителем оружия Rafael и французской самолетостроительной компанией Dassault Aviation. Старший брат бизнесмена, Мукеш Амбани, в 2018 году стал самым богатым человеком в Индии, по версии Forbes, издание оценило его состояние в $48,5 млрд.