Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 08:29 Мать осужденной в России за гашиш израильтянки выпустила видеообращение Общество, 08:11 Тарасенко вышел на девятое место в истории «Сент-Луиса» по очкам в НХЛ Спорт, 08:06 Аркадий Волож: «креативненький» сервис без клиентов не должен жить Pro, 08:05 МВД проверит наезд машины службы протокола Медведева на пешехода Общество, 08:00 Авиакомпанию «Глобус» оштрафовали за задержку рейса на 44 часа Общество, 07:47 France Football назвал номинантов на новый приз имени Льва Яшина Спорт, 07:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:36 В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых Общество, 07:35 Вертолеты ВКС приземлились на сирийском аэродроме Табка Политика, 07:17 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 07:10 «Перекресток» начал продавать продукцию конкурирующего с ним «ВкусВилла» Бизнес, 07:00 Почему в онлайн-магазине Perekrestok.ru появилась продукция конкурента Pro, 07:00 Милонов предложил ограничить продажу детского шампанского в России Общество, 06:43
Политика ,  
0 
МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе

Министерство иностранных дел Ирана вызвало посла Пакистана Рафата Масуди и выразило протест из-за теракта в иранской провинции Систан и Белуджистан. Об этом сообщает агентство Tasnim со ссылкой на пресс-секретаря министерства Бахрама Гасеми.

Он заявил, что Иран ожидает от Пакистана и его армии оперативных мер в отношении террористических группировок, действующих на границе стран. Гасеми отметил, что Пакистан не должен позволять террористам «еще больше усугублять отсутствие безопасности, пессимизм и недоверие между двумя странами». Посол Пакистана объявил, что передаст протест своему правительству.

Общество
Число жертв взрыва в автобусе на юго-востоке Ирана превысило 40 человек

13 февраля в провинции ​Систан и Белуджистан подорвался автобус, в котором находились служащие Корпуса стражей исламской революции (КСИР). Агентство IRNA со ссылкой на заявление КСИР писало, что в результате погибли 27 военнослужащих и еще 13 пострадали.

Агентство Fars сообщало о 41 жертве теракта, среди которых были как военные, так и гражданские. Ответственность за произошедшее взяла на себя суннитская экстремистская группировка «Джейш аль-Адль».