Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Джеррард привел «Рейнджерс» к первому за 9 лет чемпионству в Шотландии Спорт, 18:39 Синоптик предупредил об аномальном холоде в Москве 8 марта Общество, 18:37 Сломавшего палку Большунову норвежского лыжника Клебо дисквалифицировали Спорт, 18:13 Большунов отреагировал на результаты масс-старта фразой «это не честно» Спорт, 18:05 Федерация лыжных гонок России опротестовала результаты масс-старта ЧМ Спорт, 17:53 Представитель Людмилы Лядовой сообщил о ее состоянии Общество, 17:50 Сделавшая Путину предложение жительница Иваново рассказала о личной жизни Общество, 17:45 Большунов стал третьим в масс-старте на чемпионате мира по лыжам Спорт, 17:16 Bloomberg предупредил о потере ЕС €100 млрд из-за вялых темпов вакцинации Финансы, 17:12 В Австрии прекратили вакцинацию партией AstraZeneca из-за смерти женщины Общество, 17:07 Роскошь и репутация: как создают люкс-кроссоверы Bentley Bentayga РБК Cтиль и Bentley, 17:05 Гендерная солидарность: как снятие запретов на профессию влияет на рынок Экономика образования, 17:00  «Оскар» достается Стерлингу». Реакция на дисквалификацию Петра Яна Спорт, 16:50 Экс-чемпион Bellator оценил победу Стерлинга фразой «отыграл свое кино» Спорт, 16:39
Общество ,  
0 

В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве

Торговый центр «Румба» в Санкт-Петербурге получил электронные письма с угрозами минирования, письмо было подписано от имени президента России, рассказали в администрации торгового центра РБК.

«Да, поступали сообщения под именем Владимира Владимировича Путина», — сказали в администрации центра, добавив, что на момент эвакуации в здании находились в основном сотрудники комплекса. Сейчас центр работает в штатном режиме.

В субботу, 16 февраля, сообщения с угрозами о минировании также поступили в торговый центр «Радуга» в Петербурге, информацию об этом подтвердила РБК сотрудница охраны торгового центра. «На месте работают сотрудники МЧС и полиция», — сказала она.

Как пишет интернет-издание «Фонтанка», 16 февраля электронные письма с угрозами взрыва поступили в торговые центры Петербурга и Москвы. В них были указаны инициалы российского президента. Представившийся президентом был краток и послание уложил в два слова: «ТЦ заминирован».

Технические специалисты, задействованные в проверке сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах в Москве и Московской области 4 и 5 февраля, сообщали, что в последнее время террористы перешли со звонков на почтовую рассылку угроз. Эту информацию РБК подтверждали источники в полиции, знакомые с материалами проверки.