Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 18:26 Голевой пас Миранчука помог «Аталанте» обыграть «Дженоа» Спорт, 18:16 Ветер в Москве повалил более десяти деревьев и ограничил работу трамваев Общество, 18:15 Эксперты предупредили о подорожании автомобилей в России Экономика, 18:08 Левандовски повторил 49-летний рекорд Бундеслиги Спорт, 17:59 В Самарской области 16 грузовых вагонов сошли с рельсов Общество, 17:48 Туроператоры оценили влияние выборочного возобновления рейсов на турпоток Общество, 17:43 Умер академик и научрук Центра им. Бурденко Александр Потапов Общество, 17:23 Учащимся казанской гимназии предложат закончить учебный год досрочно Общество, 17:21 Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Спорт, 17:18 В Петербурге умер пианист Марк Бек Общество, 17:17 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Спорт, 17:09 В Госдуме заявили о технических возможностях ограничения работы WhatsApp Технологии и медиа, 17:02 Гаага отказала «Когалымавиа» в признании чартеров в Египет инвестициями Общество, 16:55
Общество ,  
0 

В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве

Торговый центр «Румба» в Санкт-Петербурге получил электронные письма с угрозами минирования, письмо было подписано от имени президента России, рассказали в администрации торгового центра РБК.

«Да, поступали сообщения под именем Владимира Владимировича Путина», — сказали в администрации центра, добавив, что на момент эвакуации в здании находились в основном сотрудники комплекса. Сейчас центр работает в штатном режиме.

В субботу, 16 февраля, сообщения с угрозами о минировании также поступили в торговый центр «Радуга» в Петербурге, информацию об этом подтвердила РБК сотрудница охраны торгового центра. «На месте работают сотрудники МЧС и полиция», — сказала она.

Как пишет интернет-издание «Фонтанка», 16 февраля электронные письма с угрозами взрыва поступили в торговые центры Петербурга и Москвы. В них были указаны инициалы российского президента. Представившийся президентом был краток и послание уложил в два слова: «ТЦ заминирован».

Технические специалисты, задействованные в проверке сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах в Москве и Московской области 4 и 5 февраля, сообщали, что в последнее время террористы перешли со звонков на почтовую рассылку угроз. Эту информацию РБК подтверждали источники в полиции, знакомые с материалами проверки.