Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК начал проверку обстоятельств смерти журналиста «Вечерней Москвы» Общество, 18:11 Число пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» выросло до 12 Общество, 18:09 Израиль зашел на третий круг политического кризиса Политика, 18:04 Не модно: от чего отказываются застройщики и покупатели элитного жилья РБК и Элитная недвижимость, 18:00 Путин назначил замминистра по ЧС главой Иркутской области Политика, 17:57 При пожаре на «Адмирале Кузнецове» пострадали 10 военных Общество, 17:49 Как мошенники влияют на стоимость Bitcoin Крипто, 17:30 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 17:30 Суд Монако закрыл разбирательство по иску Рыболовлева к арт-дилеру Бувье Общество, 17:28 Доллар на торгах Мосбиржи впервые с лета упал ниже 63 руб. Финансы, 17:27 Бывший президент «Локомотива» допустила вылет «Спартака» из премьер-лиги Спорт, 17:24 Как неопределенность с торговой сделкой и пошлинами уведет индексы вниз Quote, 17:19 СМИ опубликовали список пострадавших на «Адмирале Кузнецове» Общество, 17:16 Адвокат Соколова пообещал допросы всем оговаривающим историка лицам Общество, 17:15
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
В конгрессе США заявили об отсутствии поддержки вторжения в Венесуэлу

Председатель комитета по иностранным делам палаты представителей США Элиот Энгель в ходе слушаний по Венесуэле заявил, что конгресс не поддержит военное вторжение в Венесуэлу. Об этом сообщает Reuters.

«Я хочу прояснить для присутствующих и тех, кто нас смотрит: военное вторжение Соединенных Штатов не является вариантом», — сказал он.

Энгель также указал, что введение санкций в отношении нефтяной госкомпании PDVSA может оказать негативное влияние на народ Венесуэлы, если президент Николас Мадуро не покинет свой пост.

Политика
СМИ узнали о планах Гуаидо назначить новых директоров «дочки» PDVSA в США

9 февраля спикер Национального собрания и лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо, объявивший себя президентом, не исключил вторжения США с целью заставить Мадуро отказаться от власти. По его словам, «американское вмешательство является очень спорным вопросом».

Гуаидо объявил себя временным главой Венесуэлы в конце января на митинге в Каракасе. Его признали ряд стран Латинской Америки и Европы, а также США и Канада. Верной Мадуро осталась армия страны, его поддерживают Россия, Китай, Куба и Турция.