Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Малышева ответила на исследование о вызывающих бессонницу продуктах Общество, 17:32 Матвиенко назвала причину отставки губернатора Иркутской области Левченко Политика, 17:24 Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:22 Синоптик пообещал москвичам ледяной дождь в воскресенье Общество, 17:22 Иоланда Чен назвала чушью обсуждения санкций WADA на российском ТВ Спорт, 17:20 Песков заявил об отсутствии прорыва на саммите «нормандской четверки» Политика, 16:44 Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram РБК и Открытие, 16:21 Орешкин перечислил плюсы перехода 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:17 Митрополит Епифаний объявил о ликвидации Киевского патриархата УПЦ Общество, 16:09 Киев допустил ввод миротворцев ООН в Донбасс в случае провала «Минска-2» Политика, 15:47 Премьеры России и Белоруссии обсудили вопросы интеграции и поставки газа Политика, 15:37 Украинские пограничники отказались пустить в страну журналистку НТВ Технологии и медиа, 15:21 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес РБК и Microsoft, 15:15 Российские биатлонистки упустили победу в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 15:13
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
В конгрессе США заявили об отсутствии поддержки вторжения в Венесуэлу

Председатель комитета по иностранным делам палаты представителей США Элиот Энгель в ходе слушаний по Венесуэле заявил, что конгресс не поддержит военное вторжение в Венесуэлу. Об этом сообщает Reuters.

«Я хочу прояснить для присутствующих и тех, кто нас смотрит: военное вторжение Соединенных Штатов не является вариантом», — сказал он.

Энгель также указал, что введение санкций в отношении нефтяной госкомпании PDVSA может оказать негативное влияние на народ Венесуэлы, если президент Николас Мадуро не покинет свой пост.

Политика
СМИ узнали о планах Гуаидо назначить новых директоров «дочки» PDVSA в США

9 февраля спикер Национального собрания и лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо, объявивший себя президентом, не исключил вторжения США с целью заставить Мадуро отказаться от власти. По его словам, «американское вмешательство является очень спорным вопросом».

Гуаидо объявил себя временным главой Венесуэлы в конце января на митинге в Каракасе. Его признали ряд стран Латинской Америки и Европы, а также США и Канада. Верной Мадуро осталась армия страны, его поддерживают Россия, Китай, Куба и Турция.