Лента новостей
Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54
Политика ,  
0 
Путин и Лукашенко определились с датой и местом новых переговоров

Президент России Владимир Путин проведет переговоры с белорусским коллегой Александром Лукашенко 13 февраля в Сочи. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«В ходе переговоров Путин и Лукашенко обсудят ключевые вопросы двусторонней повестки дня и перспективы развития интеграционных процессов на евразийском пространстве», — говорится в сообщении.

Политика
Путин и Лукашенко договорились провести встречу в ближайшее время

31 января Путин и Лукашенко в ходе телефонного разговора договорились в ближайшее время встретиться и обсудить реализацию достигнутых в конце 2018 года договоренностей.

В последний раз президенты встречались 29 января в Москве. Тогда они обсудили реализацию договора о создании Союзного государства и проводимый Россией налоговый маневр, в ходе которого Москва планирует обнулить пошлины на экспорт нефти и нефтепродуктов. Минск считает, что в результате цены на сырье вырастут, и оценивает последствия налогового маневра для страны в $10 млрд.