Лента новостей
В США объявили о встрече Путина и Трампа на G20 Политика, 02:28 В Бельгии задержали подозреваемого в подготовке атаки на посольство США Общество, 02:25 ПАСЕ рассматривала резолюцию о возвращении российской делегации 9 часов Политика, 01:59 ПАСЕ проголосовала за возвращение России Политика, 01:50 СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин Бизнес, 01:27 Минтранс сообщил о поэтапной индексации тарифа системы «Платон» Общество, 01:26 На просмотр в «Спартак» приехал футболист «Вольфсбурга» Спорт, 00:48 Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30 ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16 Совбез ООН увидел угрозу для морской навигации в атаке на танкеры Политика, 00:12 Абызов по видеосвязи из СИЗО предложил выйти за него замуж Общество, 00:04 Мэй назвала преимущество членства России в Совете Европы Политика, 24 июн, 23:56 Мединский объяснил сокращение «Рокетмена» риском «попасть на деньги» Общество, 24 июн, 23:35 Юнус-Бек Евкуров не прошёл приграничный конфликт Политика, 24 июн, 23:25
Политика ,  
0 
Путин и Лукашенко определились с датой и местом новых переговоров

Президент России Владимир Путин проведет переговоры с белорусским коллегой Александром Лукашенко 13 февраля в Сочи. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«В ходе переговоров Путин и Лукашенко обсудят ключевые вопросы двусторонней повестки дня и перспективы развития интеграционных процессов на евразийском пространстве», — говорится в сообщении.

Политика
Путин и Лукашенко договорились провести встречу в ближайшее время

31 января Путин и Лукашенко в ходе телефонного разговора договорились в ближайшее время встретиться и обсудить реализацию достигнутых в конце 2018 года договоренностей.

В последний раз президенты встречались 29 января в Москве. Тогда они обсудили реализацию договора о создании Союзного государства и проводимый Россией налоговый маневр, в ходе которого Москва планирует обнулить пошлины на экспорт нефти и нефтепродуктов. Минск считает, что в результате цены на сырье вырастут, и оценивает последствия налогового маневра для страны в $10 млрд.