Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Головин получил самый высокий рейтинг из российских игроков в FIFA 22 Спорт, 12:24 Из квартиры сотрудника «Газпрома» в Петербурге украли около 11 млн руб. Общество, 12:21 «Коммерсантъ» узнал три варианта расширения БАМа и Транссиба Экономика, 12:19 В КХЛ произошла первая в сезоне тренерская отставка Спорт, 12:18 На Украине начала работу миссия МВФ Экономика, 12:18 Фазель назвал объятия с Лукашенко главной ошибкой во главе IIHF Спорт, 12:07 Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 12:05 В Москве сгорел электробус. Видео Город, 12:00 Минюст придумал новые меры поощрения российских заключенных Общество, 12:00 Режиссер «Хода королевы» отказался снимать продолжение сериала Стиль, 11:55 Смертность от COVID превысила 800 случаев в сутки впервые с лета Общество, 11:47 Город в Мурманской области остался без света из-за пожара на подстанции Общество, 11:47 Самый распространенный штамм. Самое актуальное о пандемии на 21 сентября Общество, 11:44 Издатели пожаловались Роскомнадзору на пиратскую книгу Акунина в Telegram Технологии и медиа, 11:41
Общество ,  
0 

В Москве арестовали перевозивших на угнанной машине 15 кг амфетамина

Полицейские задержали в Москве двоих мужчин, которые подозреваются в сбыте наркотических средств общим весом 15 кг. Об этом заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«На улице Свободы полицейскими был остановлен автомобиль, находящийся в розыске. При разговоре водитель нервничал и на вопрос сотрудников ГИБДД о наличии запрещенных веществ ответил, что в машине находятся наркотики, которые он должен поместить в различные тайники на территории города Москвы», — рассказала она.

В Подмосковье сотрудники полиции изъяли 190 кг наркотиков
Общество

При осмотре автомобиля сотрудники полиции обнаружили 14 пакетов с порошкообразным веществом. Предварительное исследование показало, что это амфетамин. Общий вес изъятого составил 15 кг.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.