Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стоимость строительства метро в Москве выросла до ₽2 трлн Общество, 05:39 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 05:29 Посол в США оценил желание конгрессменов признать «Азов» террористическим Политика, 05:26 Россия обошла Руанду и Испанию в деловом рейтинге Всемирного банка Экономика, 05:00 СК назвал возможную причину пожара на кладбище во Владивостоке Общество, 04:50 Португалия обошла Россию в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 04:32 Сноуден заявил о неизбежном взаимном вмешательстве в выборы России и США Общество, 04:19 Группа Тинькова провела листинг GDR на Московской бирже Бизнес, 04:11 Ирина Орлова — о жареном мороженом, соцсетях и бизнесе на фудтраке РБК и ГАЗ, 04:01 Власти решили отложить введение штрафов за недолив топлива на АЗС Общество, 03:56 Республиканцы устроили акцию протеста в здании конгресса Политика, 03:45 Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России Политика, 03:09 СМИ узнали о ноте протеста России из за срыва военного тендера Арменией Политика, 03:08 Глава РУСАДА Ганус ответил «борющемуся против России» украинцу из WADA Спорт, 03:01
Общество ,  
0 
Медведев утвердил концепцию повышения эффективности бюджетных расходов

В России утверждена концепция повышения эффективности бюджетных расходов на 2019–2024 годы. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, документ опубликован на сайте правительства.

Концепция состоит из 12 разделов. Она предусматривает, в частности, обеспечение долгосрочной сбалансированности и устойчивости бюджетов, совершенствование госпрограмм и внедрение принципов проектного управления, улучшение системы управления расходами.

Помимо этого, документ предусматривает совершенствование системы госзакупок, а также внедрение в систему управления государственными финансами обзоров бюджетных расходов.

Документ рассматривался на заседании кабмина 17 января 2019 года. При обсуждении глава правительства выразил надежду, что эффективность расходов бюджета станет менее зависимой от колебаний цен на энергоносители.