Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили расширить список оснований для блокировки сайтов Технологии и медиа, 10:50 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 10:38 Ставки на красное: как работает букмекерский бизнес в Китае Pro, 10:35 Потеря связи: чем плох законопроект о почтовых сервисах Мнение, 10:35 ЕС продлил санкции против главы военной разведки, Петрова и Боширова Политика, 10:32 ЛУКОЙЛ назвал условие для участия в проектах на шельфе в Арктике Бизнес, 10:27 Холод в холоде: нужно ли включать кондиционер зимой Авто, 10:22 Синоптики пообещали тепло в Москве в ближайшие дни Общество, 10:19 Саудовский нефтехимический гигант заключит сделку с компанией из России Бизнес, 10:19 СМИ сообщили о входе войск Асада в подконтрольный курдам город Табка Политика, 10:15 Контрагент влияния: как ФНС незаметно прощупывает предпринимателей Pro, 10:08 Сергей Иванов — о жирах, ЗОЖ и российской продуктовой корзине Партнерский материал, 10:08 Эксперты подсчитали потери ЕС от «дружественного огня» санкций Экономика, 10:06 Электричка сбила двух человек на станции Беговая в Москве Общество, 10:01
Общество ,  
0 
Медведев поручил Скворцовой обеспечить помощь раненым в ДТП под Калугой

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил министру здравоохранения Веронике Скворцовой обеспечить всю необходимую медицинскую помощь пострадавшим в ДТП с автобусом в Калужской области. Об этом сообщается на сайте правительства.

Согласно сообщению, в ходе телефонного разговора Вероника Скворцова доложила Медведеву о состоянии раненых.​

О том, что автобус, ехавший из Ярцево, опрокинулся на 128-м километре дороги Калуга — Вязьма, стало известно ранее 3 февраля. Всего в салоне было 16 детей из 1–3 классов и 14 детей из старшей группы, они направлялись на танцевальный конкурс. В результате ДТП погибли два человека — мужчина и женщина, сопровождавшие детей, еще 20 человек пострадали.

В СУСК по Калужской области сообщили РБК, что по данному факту следователи возбудили дело по ч. 3 ст. 238 УК России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)​.