Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В центре Гамалеи назвали условие для прекращения распространения COVID-19 Общество, 15:32 Средний чек россиян в августе вырос до 591 руб. Финансы, 15:30 Госдума одобрила наказания за призывы к отчуждению территорий России Политика, 15:27 В ДТП во Владимирской области погиб актер Дмитрий Жулин Общество, 15:26 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 15:15 Фотошпионы засняли обновленный BMW X7 с необычными фарами Авто, 15:11 Лукашенко пожелал посетить Дальний Восток после рассказов Путина Общество, 15:10 Что нужно знать при найме безвизовых мигрантов Pro, 15:09 Греф заявил о трудностях «Аэрофлота» с обслуживанием долгов Бизнес, 15:06 Плющенко ответил назвавшему его сына Гном Гномычем Аршавину Спорт, 15:04 Марафон инноваций: как Москва вовлекает Пекин в цифровую трансформацию Партнерский материал, 15:03 Минфин объяснил возврат в бюджет средств на лекарства от редких болезней Общество, 15:01 В Тверской области разбился истребитель Су-30 Общество, 14:59 Российские банки увеличили запасы золота до нового исторического рекорда Финансы, 14:47
Общество ,  
0 

Посольство России рассказало об условиях содержания моряков в Кабо-Верде

Задержанные в Кабо-Верде одиннадцать российских моряков находятся в здании уголовной полиции Кабо-Верде. Они не за решеткой, к ним обеспечен полный консульский доступ. Правонарушений и жалоб не поступало, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя посольства России в Кабо-Верде.

К настоящему времени власти Кабо-Верде пока не предъявили официальных обвинений задержанным. Представитель посольства подтвердил, что сотрудники посольства продолжают оставаться в тесном контакте с правоохранительными органами Кабо-Верде.

О задержании группы российских моряков в​ Кабо-Верде, в порту Прая, стало известно 1 февраля. Судно, на котором находились российские моряки, шло под флагом Панамы.

В посольстве РФ в Кабо-Верде подтвердили, что россияне подозреваются в контрабанде наркотиков. В дипмиссии уточнили, что полиция будет охранять корабль до тех пор, пока власти не примут решение о снятии охраны судна.