Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13 Навального задержали при прохождении паспортного контроля в Шереметьево Политика, 21:03 Более 70 участников Australian Open изолируют на 14 дней Спорт, 21:02 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 ЦСКА одержал вторую победу подряд в «армейском дерби» Спорт, 20:32 Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22 В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20 Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер работавший с The Beatles музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50
Общество ,  
0 

Посольство России рассказало об условиях содержания моряков в Кабо-Верде

Задержанные в Кабо-Верде одиннадцать российских моряков находятся в здании уголовной полиции Кабо-Верде. Они не за решеткой, к ним обеспечен полный консульский доступ. Правонарушений и жалоб не поступало, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя посольства России в Кабо-Верде.

К настоящему времени власти Кабо-Верде пока не предъявили официальных обвинений задержанным. Представитель посольства подтвердил, что сотрудники посольства продолжают оставаться в тесном контакте с правоохранительными органами Кабо-Верде.

О задержании группы российских моряков в​ Кабо-Верде, в порту Прая, стало известно 1 февраля. Судно, на котором находились российские моряки, шло под флагом Панамы.

В посольстве РФ в Кабо-Верде подтвердили, что россияне подозреваются в контрабанде наркотиков. В дипмиссии уточнили, что полиция будет охранять корабль до тех пор, пока власти не примут решение о снятии охраны судна.