Лента новостей
«Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01
Общество ,  
0 
Ельцин Центр в Москве эвакуировали из-за стихов Омара Хайяма и меда

Сотрудников «Президентского центра Б.Н. Ельцина» (Ельцин Центр) в Москве эвакуировали из-за подозрительного пакета, который принес неизвестный. Об этом сообщила РБК первый заместитель исполнительного директора Ельцин Центра Людмила Телень.

«Пришел неизвестный человек, принес странный пакет. Охранники сочли его подозрительным, вызвали соответствующие службы. Тревога оказалась ложной. В пакете оказались стихи Омара Хайяма, мед в сотах», — сказала Телень. По ее словам, эвакуировали около 30 человек.

В главном управлении МВД по Москве сообщили, что в помещении Ельцин Центра нашли подозрительный предмет. «Обследовали — никакой угрозы он не представляет. Проводились все необходимые мероприятия», — заявили в ведомстве.

Общество
Массовые эвакуации прошли в российских регионах из-за сообщений о бомбах

25 января сообщалось, что из-за сообщений о бомбах в нескольких регионах эвакуировали правительственные здания, а также больницы и школы. Так, в Иркутске эвакуировали пациентов шести больниц, а в Чите, Якутске и Благовещенске — сотрудников мэрии.